#Receitascomsabor
Bem-vindos ao blog da Matilde!
Olá! Pois é, não fazia sentido criar tanta receita sem ter um espaço dedicado a vários temas que me interessam. Neste blog podes encontrar receitas de pratos tradicionais, entradas, sobremesas, outros doces e claro, um pouco dos meus experimentos na comida internacional, truques & dicas, notícias e muito mais! Fica atento, pois a cada semana recomendamos algo! 😊
Soluções para agricultura!
A Drogaria Amorim tem para lhe oferecer uma ampla gama de soluções para a agricultura, nomeadamente, no âmbito da proteção de plantas. Ou seja, temos à sua disposição as melhores marcas do mercado, no que aos pesticidas diz respeito.
A enorme aceitação dos nossos produtos e serviços pelos nossos clientes, assentam na experiência…
Mantenha a tradição com as madalenas!
Ingredientes - 2 Chávenas de Chá de Farinha com Fermento; - 1 Chávena de Chá de Açúcar Amarelo; - 1 Colher de Café de Bicarbonato de Sódio; - 3 Ovos; - 1⁄2 Chávena de Vaqueiro Liquido; - 1 Laranja; Preparação - Ligue o forno à temperatura de 180o C;…
Toutnet Clássico
Tampo de Aplicação Higiene, Segurança e Ambiente Recomendado para o exterior sobre todo o tipo de substratos minerais, cimento, pedras e telhas de cerâmica...Frases R: Para mais informações a leitura do Rotulo do Produto e da FICHA DE SEGURANÇA do produto é fundamental. Aplicação TOUTNET Clássico está pronto a aplicar. Aplicar o produto…
Tábua de Queijos e Enchidos
Numa festa ou num jantar uma tábua de queijos e enchidos fica sempre bem.
Aposte numa base de xisto, ajuda a marca a diferença.
Começamos por uma base mais simples, um queijo com um toque picante, outro com ervas e um mais neutro, depois a partir daqui qualquer um outro encaixa bem.
Faça…
Bolo na caneca
Ingredientes:
. 1 ovo
. 3 colheres de sopa de açúcar
. 3 colheres de sopa de chocolate em pó. 3 colheres de sopa de leite. 3 colheres de sopa de óleo. 3 colheres de sopa de farinha sem fermento. meia colher de café de fermento em pó
Preparação:
Numa caneca junte o ovo, o açúcar, o…
Leite Creme
(6 porções)
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 10 gemas de ovo
. 200 gr. de açúcar
. 40 gr. de amido de milho
. 1 pau de canela
. 1 casca de limão
Preparação:
Num tacho deitamos o leite, o pau de canela e a casca de limão, ligue o lume e deixe ferver, numa taça separe as gemas das…
Salmão com Mostarda e Legumes Assados
(4 pax) Ingredientes: . 4 postas de salmão . 3 colheres de sopa Mostarda . 200 ml de azeite . Sal q.b. . Pimenta preta q.b. . 1 Curgete . 1 Batata doce grande . 2 Cenouras medias . 1 Beringela . 1 Tomate grande . 1 Pimento .…
Pão de ló
A Pascoa aproxima se, e se a doce que não pode faltar na nossa mesa nesta época festiva é o pão de ló.
Hoje em dia marcas como a Branca De Neve já dispõem de excelentes preparados que facilitam a nossa vida, em cinco minutos e com fácil preparo conseguimos obter um fantástico…
Cabrito de Páscoa
Ingredientes: 1500 gr de Carne de Cabrito (4 pessoas) 1 cebola media 30 gr de azeite 1⁄2 pimento 1 colher de chá de gengibre 1 colher de chá de tomilho seco 1 colher de chá de pimentão doce 2 colheres de chá de sal 50 gr de polpa de tomate 20…
Creme de ervilhas
Creme de Ervilhas Ingredientes: 400 gr de ervilhas 250 gr de cebola picada 25 gr de azeite 75 gr de bacon 250 gr de batata (descascada) 750 ml de água Sal q.b. Pimenta q.b. Preparação: Numa panela deite o azeite e deixe aquecer ligeiramente, frite os cubos de bacon por breves segundos,…
Folhado de Bacalhau com Espinafres
Ingredientes: 2 bases de massa folhada retangular 500 gr de migas de bacalhau (demolhadas) 600 ml de leite 50 ml de azeite 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha 1 cebola pequena 4 dentes de alho 1 cenoura media ralada 150 gr de espinafres (congelados)…